Ce menu n'est pas servi les dimanches et jours fériés
22,00€entrée: Ficelle Dieppoise Croquant Normand (Pommes caramélisées, flambées au Calvados, Camembert dans une feuille de brick et sa sauce ciboulette) Salade de gésiers et lardons Plats: Bavette au beurre aillé Maquereau et sa crème de poireaux moutardée Boudin noir sur son lit de pommes caramélisées desserts: Assiette de fromages normands et sa salade Crêpes sucre, chocolat ou caramel beurre salée Crème Brûlée au coquelicot Ile flottante et sa crème Anglaise
Entrées: Tatin de boudin noir au foie gras, Tête de veau sauce ravigote, Gravlax de saumon et sa vinaigrette au miel Sorbet Normand Plats: Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne, Saumon à la crème d’ail et poivrons rouges, Joue de porc au cidre Desserts: Assiette de fromages normands et sa salade, Cœur coulant au chocolat et sa crème Anglaise, Soufflé au grand Marnier, Crêpes Suzette
Entrées: Foie gras, gelée de pomme et pain d’épice (supplément 2€), 12 escargots au beurre d’ail, Gratiné de pétoncle aux fruits de mer , Ou entrée au choix Sorbet Normand Plats: Onglet de bœuf sauce poivre vert, Dos de cabillaud au chorizo, Tête de veau ravigote, Ou plat au choix Desserts: Assiette de fromages normands, Profiteroles et son chocolat chaud, Nougat glacé aux noisettes caramélisées, Ou dessert au choix