Ce menu n'est pas servi les dimanches et jours fériés
22,00€Croquant normand / Salade de foie de volaille et lardon au vinaigre de framboise / Rillette de saumon
Bavette au beurre d'ail persillé / Dos de lieu noir, sauce coco curry / Boudin sur lit de pommes caramélisées
Crème brulée au coquelicot / ile flottante / brownie au chocolat
Tartelette poire, roquefort et lard fumé / Tartare de betterave, hareng fumé, pommes et oignons rouges, sauce vierge / Trilogie de volaille
Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne / Saumon à l'oseille / Joue de porc au cidre
Soufflé au grand Marnier / Nougat glacé au cacahuètes et son caramel beurre salé / Cœur coulant au chocolat
Foie Gras de Canard et son Pain d'Epices (sup 2€) / Poêlon d'escargot au beurre d'ail persillé / Gravlax de saumon
Onglet de bœuf, sauce roquefort / Dos de cabillaud sauce vierge / 1/2 magret de canard, sauce poivre vert
Profiterole et son chocolat chaud / Poire pochée au vin chaud (comme une saveur d'amarena)