Menu

Tous nos produits sont faits maison à partir de produits bruts et élaborés sur place

Assiette de Bulots et sa Mayonnaise

Tartare de Betterave et Fines Herbes

Rillette de Poisson

Aiguillette de Poulet Sauce Bonne Femme

Filet de Lieu Noir et sa Crème Ciboulette

Andouillette Sauce Moutarde à l’Ancienne

Assiette de Fromages

Coupe de Glace Deux Boules

Tarte aux Pommes

Ile Flottante et sa Crème Anglaise

Assiette de Bulots et Crevettes

Croquant Normand

Assiette Charcutière

Joue de Porc au Cidre

Poisson Selon Arrivage à la Crème de Poireaux

Bavette à l’échalote


Assiette de Fromage

Crème Brûlée

Ile Flottante et sa Crème Anglaise

Carpaccio d’ananas, Coulis de Framboises et Citron Vert

Coupe de Glace Deux Boules

Assiette de Rocaille

Bricks de Poisson aux Poireaux

Salade Périgourdine

Dos de Cabillaud Sauce Blanche et Fines Herbes

Magret de Canard Sauce Poivre Vert

Pavé de Rumsteak Sauce Diane

Cœur Coulant au Chocolat et sa Crème Anglaise

Soufflé au Grand Marnier

Nougat Glacé au Miel et son coulis

Coupe de Glace Trois Boules

Poêlée de Crevettes à la Crème d’Ail, Flambées au Whisky

Foie Gras, Gelée de Pommes et Pain d’épices

Assiette de Fruits de Mer

Ou une entrée au Choix à la Carte

Suprême de Pintade, Sauce Forestière

Filet de Dorade Royale au Fenouil et Anis

Côte de Veau Vallée d’Auge

Ou un Plat au Choix à la Carte

Profiteroles

Farandole de Desserts

Feuilleté à la Vanille et Caramel Beurre Salé

Ou Dessert au Choix à la Carte


Oeuf Dur, Mayonnaise

Salade de tomates

Assiette de Saucisson Sec

Tagliatelle Carbonara

Poisson du Moment, crème Ciboulette et sa Purée

Jambon Purée

Ile flottante

Deux boules de glace

Tarte aux Pommes

Coca-cola, Jus d'orange, Diabolo, Sirop à l'eau

Dishes are homemade using unprocessed products and are made on site

Whelk platter with mayonnaise

Beetroot and herb tartare

Fish rillettes

Chicken strips with bonne femme sauce

Pollock fillet with chive cream

Andouillette sausage with wholegrain mustard sauce

Cheese platter

2 scoops of ice cream

Apple tart

Floating island with custard

Whelk and prawn platter

Normandy pastry parcel

Charcuterie platter

Pork cheek with cider

Fish of the day with leek cream

Flank steak with shallots

Cheese platter

Crème brûlée

Floating island with custard

Pineapple carpaccio, raspberry and lime coulis

Or 2 scoops of ice cream

Rock pool platter

Brick pastry fish and leek parcels

Périgourdine salad

Cod fillet with herbs and white sauce

Duck breast fillet with green peppercorn sauce

Rump steak with sauce Diane

Molten chocolate cake with custard

Grand Marnier soufflé

Honey nougat parfait with coulis

3 scoops of ice cream

Pan-fried prawns with garlic cream, flambeed in whisky

Foie gras, apple jelly and gingerbread

Foie gras, apple jelly and gingerbread

Seafood platter

Or your choice of starter à la carte

Guinea fowl supreme with mushroom sauce

Fillet of sea bream with fennel and star anise

Auge Valley veal chop

Or your choice of main à la carte

Profiteroles

Selection of desserts

Vanilla and salted caramel puff pastry tart

Or your choice of dessert à la carte

Hard-boiled egg and mayonnaise

Tomato salad

Saucisson sec platter

Tagliatelle carbonara

Fish of the day, chive cream sauce and mashed potatoes

Ham and mashed potatoes

Floating island

Two scoops of ice cream

Apple tart