Carta y menús

Tous nos produits sont faits maison à partir de produits bruts et élaborés sur place

Salade de Gésiers et Foie de Volaille au Vinaigre de Framboise

Carpaccio de Hareng Fumé à La Crème D’aneth

Croquant Normand

Langue de Bœuf à la Provençale

Poisson Selon Arrivage au Lait de Coco, Curry, Piment, Gingembre et Ail

Suprême de Poulet au Caramel Beurre Salé

Tarte Normande et sa Boule de Glace Vanille

Crème Brûlée au Coquelicot

Panna Cotta au Miel et Crème de Citron

Mille Feuille de Pommes et Andouille au Livarot

Tartare de Crevettes aux Légumes et Piments doux

Dôme de Chèvre aux Fines Herbes et Magret Fumé

Sorbet Normand

Magret de Canard au Miel et Citron Vert

Pavé de Saumon à la Crème de Poivrons Rouges Aillée

Onglet de Bœuf Mariné au Vin Rouge

Rognons de Veau au Porto

Tarte à l’Orange et au Chocolat Façon Crumble

Soufflé au Grand Marnier

Poire Pochée au Vin Rouge, Orange et Épices

Poêlon d’Escargots au Beurre d’Ail

Foie Gras, Gelée de Pommes et Pain d’épices

Gravlax de Saumon, Crème Citronnée aux Fines Herbes et Blinis

Ou une entrée au Choix à la Carte

Tête de Veau Ravigote

Filet de Bar Grillé et son Pesto

Onglet de Bœuf Mariné Sauce Vin Rouge

Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel

Ou un Plat au Choix à la Carte

Profiteroles

Tiramisu au Café et Amaretto

Ou Dessert au Choix à la Carte


Terrine de campagne

Salade de Crudités

Assiette de Saucisson Sec

Coca-cola, Jus d'orange, Diabolo, Sirop à l'eau

Tagliatelle Carbonara

Poisson du Moment, crème Ciboulette et sa Purée

Jambon Purée

Tarte normande

Deux boules de glace

Crumble aux Pommes